外星人研究討論區's Archiver

jack 發表於 2020-4-16 10:05

日本「很多人戴口罩」確診卻狂飆? 眾曝致命傷:遲早的

日本「很多人戴[url=http://www.inviteeth.com.tw]隱適美價錢[/url]口罩」確診卻狂[url=http://www.hychest.com.tw]隆乳術後按摩[/url]飆? 眾曝致[url=https://www.ovulatih.com.tw]排卵試紙哪裡買[/url]命傷:遲早的[url=http://www.besth2o.com.tw]濾水器[/url]
武漢[url=http://cogent-machinery.com.tw/home.html]洗淨設備[/url]肺炎疫情全球延燒,日本近幾日確診人數不斷創下新高,目前全境累積確診數達 4092 人。對此,就有網友在 PTT 八卦版好奇詢問,日本很多人都習慣戴口罩,為何病例數還一直上升?貼文立刻引發熱議,眾人紛紛點出關鍵原因。

原 PO 表示,現[url=http://www.inviteeth.com.tw]隱適美價錢[/url]在日本幾乎都人人戴口罩,相比歐美戴口罩情況好很多,且電視也不斷宣導勤洗手、消毒,還有企業在家上班、學校停課、體育賽事取消,不禁疑惑「都做到這樣了,為何病例還是每天一直增加啊?還一直破紀錄」,想知道是哪個環節出現問題。

貼文一出,隨即引發[url=http://www.hychest.com.tw]隆乳術後按摩[/url]網友熱烈討論,紛紛指出 3 大致命關鍵為:還是有人沒戴、依賴大眾交通工具導致接觸傳染、太晚警覺,「太晚戴了,公主號放出來又過了大概一個月才開始全面戴」、「日本還是很多人沒有戴口罩,無論地鐵還是公司」、「一開始啊,太晚警覺啦」、「電車上 20 [url=https://www.ovulatih.com.tw]排卵試紙哪裡買[/url]幾歲愛漂亮的年輕人,有的真的不戴口罩」、「接觸傳染更難防,日本又是大眾運輸高度依賴,沒有時時消毒都難控制,且初期感染者有天天搭電車的上班族,早就全線擴散了」。

對此,有網友回應貼文指出,口罩只能延緩疫情而已,除非封得密密實實,不然很多口[url=http://www.besth2o.com.tw]濾水器[/url]罩只能減少飛沫,不代表完全不會有飛沫,日本很多人戴的並不是醫療口罩,因為買不到,效果就更有限;再者,日本先前檢驗數量少,現在才開始多驗,也沒有強硬的封城措施,一堆店跟公司都開著,直言「傳播速度頂多變慢,但也是遲早傳開來」。(編輯:賴詠璿)

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0F  © 2001-2007 Comsenz Inc.